Mas de Daumas Gassac 2013, 13,5% / 75cl.


CÉPAGE : Cabernet Sauvignon 72%, Merlot 5%, Tannat 5%, Petit Verdot 5%, Cabernet Franc 4%, Pinot noir 2%, Malbec 2%, Variété rares 5%.

DESCRIPTIF : La robe est d’un pourpre soutenu, son éclat limpide et brillant éveille immédiatement le regard du dégustateur. Au nez, une première palette de notes subtiles de fruits rouges presque confits, est suivie de savoureux arômes de cacao légèrement torréfié. La bouche est charnue, gourmande, empreinte de tannins soyeux, donnant la sensation d’une force ample, tranquille, prête à défier le temps.

CONSEILS (TEMPS DE GARDE ET TEMPÉRATURE DE SERVICE) : Vous pouvez le conserver entre 3 et 15 ans. A déguster autour de 18°C.

ACCORDS METS / VINS : Accompagne idéalement les viandes rouges, les viandes blanches, les gibiers mais également les plats méditerranéens et les grillades.

'